Make your own free website on Tripod.com

 

INFO


  1. Makhfud Semangkin Gemar Bernyanyi
  2. Ini berarti ada tanda2 khusus, lho… Apalagi yang dinyanyiin cuma nasyid-nasyid mesum Hayoo… .Makhfud ada skandal apa sama adik-adik di KIRPAD ?

  3. Arkha Semangkin Kurus
  4. Wahh, ini gara-gara ngurusi banyak masalah, atau udah ada yang ngurusi? (maksudnya menuntut untuk kurus).

  5. Gestan semangkin Gendut
  6. Ini sih jelas akibat menjadi penjaga rumah yang baik (penghabis jatah makanan adik-adiknya yang lagi pergi).

  7. Komo Semangkin Jauh (utk sementara)
  8. Biarin aja, emang gua pikirin, yang mikirin khan cuma….

    Orangnya udah sampe Riau tapi nggak on-line jadinya komunikasinya putus deh ( temporary ). Lagian ada issue pekerja Caltex yang ketembak (opo malah sing nembak) pas kerusuhan ( sopo'ee.. ?)

  9. Owox Semangkin Dekat ……
  10. Dekat ke mana ? ke bon-bin ? Atau dekat dengan siapa ? adiknya atau kakaknya ? Atau dekat dengan apa ? UGM ? Atau PTN yang lain ?

  11. SalamTa’aruf (juga) Semangkin Dekat
  12. "Hai orang yang berkemul, bangunlah lalu berilah peringatan, dan rabbmu agungkanlah, dan pakaianmu bersihkanlah, dan perbuatan dosa tinggalkanlah, dan janganlah kamu memberi (dengan maksud) memperpleh (balasan) yang lebih banyak, dan untuk (memenuhi) perintah Rabbmu, bersabarlah." (Al Muddatstsir: 1 – 7)

    Wah, dengan selesainya UMPTN beban kita udah berkurang. Untuk itu mari kita menuju tujuan kita yang lebih besar, Dakwah Islamiyah. So, bagi yang berminat AYO JADI PENDAMPING SA'ARUF !

  13. Lita Semangkin Gemuk
  14. Naa… ini karena ia sudah tamat SMU. Trus mau masuk ke UGM (Universitas Gajah-Manusia), dulunya UNWAMA (UNiversitas WAy KaMbAs). Jadi, ia harus punya badan yang seimbang dengan saudara-saudaanya, khan………???

  15. Pi’i whats wrong with you ( Semangkin Lucu ? ) ???
  16. Tampaknya beberapa hari ini Pi’I baru sakit. Buktinya, Selama lima hari di Musholla ndampingi Sanlat koq nggak kedengaran suara "merdunya" itu ya?

  17. Join KKMMSS 2000 Email Groups Now (Semangkin Seru)!!!
  18. Caranya? Mudah, kirimkan email dengan subject kosong dan tanpa isi ke alamat: kkmmss2000-subscribe@egroups.com

    Entar khan ada kiriman ke email kamu dengan judul, "Confirm your subscribtion to KKMMSS200 egroups. Nah, kalau udah gitu, tinggal direplay langsung aja.

    Udah jelas, khan? Tapi kalau masih bingung, hubungi aja givepeaceachance@eudoramail.com (email-nya owox) untuk penjelasan lebih lanjut.

  19. Sanlat Kita, Semangkin Wajib Refleksi Diri Kita
  20. Selama setaun berjuang menghadapi UMPTN (baik versi PUML maupun versi Bardi). Bisa kita lihat sebagian hasilnya kemarin. Apa yang telah kita lakukan saat Sanlat? Luruskah niat kita? Mampukah kita memikul tanggung jawab dakwah Islamiyah dan Tarbiyah Islamiyah? Apa yang kita lakukan saat mendapat amanat dan tanggung jawab? Sudah benarkah yang kita lakukan? Jawablah melalui hatimu yang terdalam dan tertulus.

  21. UMPTN Semangkin Jauh Kita Tinggalkan
  22. UMPTN telah selesai. Insya Allah kita semua sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menembusnya. Sekarang, keputusan hanya ada di tangan-Nya. Hanya berdo’a dan memohon yang bisa kita lakukan. Semoga segala usaha yang telah kita lakukan mendapat ridhlo-Nya. Amin.

  23. Perjalanan Cyber Semangkin Asyiiiiik

Ngemail, Chatting, atau Surfing?

Daripada kalau ke warnet kebanyakan chatting dan habiskan banyak Rp…Rp…Rp…sekedar utk cari "temen" ngobrol (yang bisa saja kita temukan di sekeliling kita), mbok ya’o coba-coba surfing ke situs yang bermanfaat (insya Allah) cujkup banyak. Dari surving ke berbagai website tersebut, akan banyak ilmu pengetahuan baru yang kita dapatkan, baik dalam hal agama, umum, eksak, dsb. Berikut ini adalah beberapa di antara situs bermanfaat:

    1. www.hidayatullah.com (portal segala situs yang berhubungan dengan Islam. Setelah masuk, pilih opsi "Islamic Links", lalu bisa cari bermacam-macam artikel dan situs Islam di seluruh dunia, dalam bahasa Indonesia maupun asing).
    2. www.nasa.gov (Tertarik astronomi, astrologi, teknologi luar angkasa, peta bintang, perkembangan kemajuan luar angkasa, profil astronot dan astronom, dan yang semacamnya? Masuki situs ini!!)
    3. http://lii.org (Portal berbagai buku berbahasa inggris. Ini situs tuh kaya' search engine jadi tinggal masukin keywaords aja (for example : biology) nanti langsung dikasih daftar alamat situs yang ada hubungannya sama yang kamu tulis itu )
    4. www.campuslife.utoronto.ca/services/sec/blg.html ( nih situs full about gay, lesbi, and bisex trus kita bisa tahu apa itu gay/lesbi dsb. Dan apakah kita termasuk di dalamnya… well buktiin aja )
    5. http://indonesia.elga.net.id/scitech.html dan http://alt.sci.tech.indonesian ( these pages is about the newest info about indonesian science and technology )
    6. www.cs.ui.ac.id/umptn00/ptn.html ( PENTING !!! pokoknya tanggal 6 Agustus jam 23.55 (malam) dibuka…. kalo berani ! ) ini Pengumuman Hasil UMPTN !!!
    7. www.howstuffworks.com/ ( ini mah situs buat anak-anak yang pengen tau cara kerja motor, mobil sampe setrika)
    8. Buat penggemar Formula 1 & GP Motor kunjungi :

www.formula1.com/ dan www.motogp.com/

  1. ( nGGosip Lagi ) Suryo Alam Semangkin Dahsyatt !!
  2. Crew KKMMSS melaporkan : Suryo Alam terlihat ditemani seorang dara ex I.1 berinisial T, berjilbab dan cukup manis sewaktu mengembalikan formulir UMPTN. Dilaporkan bahwa Suryo Alam sempat menggemparkan seluruh barisan pengantre yang kebanyakan anak Padmanaba dengan berjalan diiringi gadis tersebut masuk ke mobil.( Apa yang terjadi…. ??? )

  3. Mas Faris (semangkin) Ada Apa…?
  4. Dikutip dari saksi hidup berinisial A.P pada crew KKMMSS

    "Wah, wingi pas Sanlat Lita gawe gara-gara karo Mas Faris, terus dibandem penghapus whiteboard. Ning koq Mas Faris mbandeme iso keleru, mengenai seseorang tetanggaku (khan jadinya yang sakit aku). Lha aku iyo cethuu spontan ora terima, salahe opo koq dibandem?"

    ( What's Gonna Happen with Mas Faris ? or what’s gonna happen with A.P??)

  5. Subardi Semangkin… (unpredictable)
  6. Crew KKMMSS melaporkan (lagi) bahwa Sang Sunan ketika ditanyai seorang KKMMSS members mengenai sesuatu hal about co-ass putri, dengan spontan menjawab,"Ooh.., …(sensor, menyebut nama seorang guru TK berinisial G) ada di depan UKS." Apakah beliau akan come-back ? Tunggu jawabannya di edisi mendatang !!

  7. Raden Rangga Semangkin Keren
  8. Crew KKMMSS lagi-lagi melaporkan saat diwawancarai di fak. Biologi pasca UMPTN Rangga berniat akan menjadi model ke Ibu Kota jika tidak lolos UMPTN (Apa ini ada hubungannya dengan kegagalan debutnya sebagai penyanyi band PTTA ???). Kenyataan ini dibenarkan oleh salah seorang KKMMSS members yang mulai aktif saat Sanlat dan sempat menohok Mas Faris, berinisial ANK. Nadi-nadinya gadis ini sudah cukup dekat dengan Rangga (jadi info ini dapat dipercaya).

  9. Atika Semangkin Berani
  10. Setelah aktif di Sanlat dia makin berani melontarkan kritik maupun saran yang cukup membangun kepada seseorang berinisial MFDP (calon pakar satelit Indonesia) maupun pada KKMMSS sendiri. Naa.. yang ini patut diacungi jempol !! ( Jempol tangan apa kaki ? )

  11. Humman Error Semangkin Sering Terjadi
  12. Pada edisi sebelumnya terdapat banyak kesalahan yang harus diralat, lhooo

    Yang pertama adalah tulisan pada paragraph II rubrik "dari redaksi". Di sana tertulis nama Imel dari 1-6, yang betul dari 1-1. Lalu alamat email KKMMSS adalah mm_ers@yahoo.com (with its passwords : UKHUWAH ), sedangkan nama email groupsnya (untuk mengirim email ke sini harus menjadi anggota dulu) adalah kkmmss2000@egroups.com

  13. Borok KKMMSS 2000 Semangkin Kelihatan

Apa sich….???

Tukang isuuuuu…..!!!!!! KKMMSS memang benar-benar iissuuu!! (NB: itu huruf di awal kata memang "i", jangan coba-coba diganti dengan huruf lainnya, apalagi diganti dengan huruf sebelum "b")

 

By KKMMSS crew

(kerahasiaan dan keamanan senua sumber dujamin oleh UUD 45 pasal 28 sebelum direvisi)

 

<<< Back to Bulletin Page